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E de formas, água transformada em matéria.

A transformação da água em uma massa d’água.

Como o limo é uma massa d’água transformada em uma massa verde.

Essa massa d’água é uma massa concentrada de vírus que vira uma massa e que dessa massa é extraído o queijo.

Uma massa d’água concentrada.

Depois de um certo tempo se transforma em outra massa, que são os corpos de vida que são os bichos que começam a comer o queijo.

Para ver que tudo é massa d’água concentrada, que vira pedra, tudo enfim.

E de forma que um corpo de matéria é uma massa d’água concentrada que se concentrou, se uniu e daí formou-se numa pequena resistência.

É como o leite, é um líquido extraído da água do vegetal. Portanto, a origem do leite é a água, sendo o leite um líquido e que se concentra pelos vírus e forma uma massa e essa massa compacta dão o nome de queijo.

Essa massa por ser uma massa microbiana, cheia de vírus, formada por vírus, com o tempo o queijo começa a fabricar os saltões, que são os micróbios que devoram o queijo.


24 HISTÓRICO Pág. 129 e 130

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