E de formas, água transformada em matéria.
A transformação da água em uma massa d’água.
Como o limo é uma massa d’água transformada em uma massa verde.
Essa massa d’água é uma massa concentrada de vírus que vira uma massa e que dessa massa é extraído o queijo.
Uma massa d’água concentrada.
Depois de um certo tempo se transforma em outra massa, que são os corpos de vida que são os bichos que começam a comer o queijo.
Para ver que tudo é massa d’água concentrada, que vira pedra, tudo enfim.
E de forma que um corpo de matéria é uma massa d’água concentrada que se concentrou, se uniu e daí formou-se numa pequena resistência.
É como o leite, é um líquido extraído da água do vegetal. Portanto, a origem do leite é a água, sendo o leite um líquido e que se concentra pelos vírus e forma uma massa e essa massa compacta dão o nome de queijo.
Essa massa por ser uma massa microbiana, cheia de vírus, formada por vírus, com o tempo o queijo começa a fabricar os saltões, que são os micróbios que devoram o queijo.
24 HISTÓRICO Pág. 129 e 130
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